Blog

FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES

Blog

24
mar

Wagyu, o gado que produz a carne mais saborosa (e cara) do mundo


Hoje vamos falar sobre a raça que produz a carne mais saborosa e cara do mundo: o Wagyu. De origem japonesa, o gado Wagyu, que significa gado (gyu) do Japão (wa), chegou ao Brasil em 1992 através da empresa Yakult, proprietária da Fazenda Paulista, localizada em Bragança Paulista (SP). Sua carne...
SAIBA MAIS
10
mar

Quais os erros mais comuns ao fazer um churrasco


Uma das frases sobre churrasco diz que “o homem no comando da churrasqueira é o mais próximo de um rei!”. E é verdade, uma vez que o sucesso do encontro depende de como ele conduzirá os assados. Mas é bom saber que até mesmo os churrasqueiros mais experientes podem cometer erros na hora de...
SAIBA MAIS
25
fev

Angus: carne macia e saborosa


Muito conhecida pela maciez e sabor inigualáveis, a carne Angus vem ganhando cada vez mais preferência nas churrasqueadas dos brasileiros mais exigentes. Sua ótima qualidade é evidenciada através da opinião de autoridades do setor, e confirmada nos mais diferentes concursos realizados nos...
SAIBA MAIS
10
fev

Do Homo Erectus aos índios: conheça a origem do churrasco


Sexta-feira à tarde, fim de expediente e um calor beirando o insuportável. O que vem à mente quando você pensa em ser feliz no fim de semana todo? Se você respondeu “um belo de um churrasco”, bem-vindo ao clube! Nós também não conseguimos deixar de pensar nessa maravilha por aqui. Cerveja...
SAIBA MAIS
24
jul

Saiba como limpar corretamente sua churrasqueira


O churrasco é uma grande paixão dos brasileiros. Mas, depois de assar aquela carne especial, você sabe a maneira correta de limpar sua a churrasqueira? A manutenção do equipamento é essencial para que os próximos churrascos sejam bem-sucedidos! A limpeza deve ser feita em etapas. Primeiro...
SAIBA MAIS
17
mar

Meat & Co. é destaque na Revista Beef


O trabalho realizado pela Meat & Co. foi destacado pela Revista Beef, uma das mais respeitadas publicações sobre a cadeia produtiva da carne. Confira!
SAIBA MAIS

Receba nossas novidades!

Loading